Умом потек, правитель вечный...

Олег Никул
В разнос Гарант пошёл всецело , элиты власти напряглись ,
мечты быть вечно у  ресурсов , с его подачи, не сбылись .
Умом потёк  правитель вечный , с речей его маразм сквозит
и это недоразуменье  всем недвусмысленно грозит .
По бездорожью  прёт на танке  своих надменностей больных ,
блистать желает неуёмно , чредой несносностей дрянных .
Зашкваром кончился по факту , последний монолог его ,
ему нет дела, абсолютно  , мой друг , до мненья твоего .
За то что натворить случилось , его гнетет  душевный страх
и обречён тот затхлый образ , гореть на праведных кострах !!!
                Никул