А жизнь всегда напоминала

Нина Степанова 4
А жизнь всегда напоминала:
- Иди и падать не спеши.
И шанс опять она давала:
- Найди ты дело для души.
И если даже оступался,
Вела за руку за собой,
 И вниз не раз ты  вновь срывался,
Что всем отпущено судьбой.
И в исковерканную душу
Вселяла веру и покой,
Я нашу тайну не нарушу,
Поверь мне, жизнь, я пленник твой…