Доченьке

Татьяна Кулькина
Спасибо, Господи, за главный твой подарок!!!
Я не устану это повторять:
Он так прекрасен, дорог мне, так ярок,
И я горжусь им, как гордится мать!

Спасибо, Господи, что дал мне это чудо!
Быть другом дочери, - я знаю, - благодать!
А я всегда её поддержкой буду
И верю: нашу дружбу не разнять!

Спасибо, Господи! Дай силы и терпенья
Начав сначала, вновь на ноги встать!
И в этот день, дочурки день рожденья
С Тобою вместе счастья пожелать!

Спасибо, Господи, что учишь быть мудрее:
Тепло любви скопив, не растерять!
Я верю, мы невзгоды одолеем.
О! Я прошу, дай рядом мне шагать

И любоваться, просто любоваться!
И в ногу с этим временем идти,
Общением взаимным наслаждаться!
За всё спасибо, Господи!...
Прости,

Я не прошу каких-то благ особых,
Позволь мне находится просто рядом,
Знать, что сложилась у детей дорога,
А большего, поверь, мне и не надо!!

2017.07.13