в этом Мире

Михаил Гуревич 2
 Мы, в этом Мире связаны с тобою
Любовью своей и Мечтою,
Но, иногда в ночи, когда глаза закрою,
Я слышу, бьются рядом два сердца...
И диким волком вдруг завою
От острой неизбежности КОНЦА.