Ты сжимал мою ладонь...

Галина Мурашко
Ты сжимал мою ладонь в руке
И все внутри в восторге замирало,
Чтобы виденье задержать во сне
Не шелохнулась, даже не дышала.
Лишь через раз, задерживая вздохи
Пропитываясь трепетным теплом.
Мою ладонь сжимал...
В прикосновенье этом боги...
Так прикасаться может только он.
И время в этот миг остановилось
Смотрела на мою ладонь в его,
А сердце переполнили надежды
И с грохотом забилось о стекло.
Так мотылек, не видящий преграды
Летит на свет, к желанному теплу
И в этом все что в жизни ему надо
И для чего родится суждено.