Девчонки это ожидают

Болотников Александр
Девчонки это ожидают,
Уже с детсада это ждут.
Рисуют главную раскраску,
Каким все балом закружить.

Чтоб платье белым белоснежно,
И пир горою зашумел.
Букеты полные подарки,
Да счастью полный беспредел.

Удача трепетным желаньем,
Возможность ангельской мечты.
Да ощущение в приятном,
Богатства целые миры.

Во всем изюминка влеченья,
В соблазнах облаков игры.
Свершенье чувственных брильянтов,
Для искушения любви.

Сюжеты яркою картиной,
Изящной сказкою судьбы.
Влеченье важною причиной,
Кольцо златое красоты.

Это потом спадут картинки,
И бант развяжется любви.
Богатства будут, может в книжке,
Да и тепло, одной хранить. 
          Александр.