Как у нас в Опухликах!..

Елена Майская 79
Как у нас в Опухликах*
Приключилось диво -
Дружат Веня Пухликов
С Геной - крокодилом!

Деревенский рад народ!
Мир, покой - идилЬя!
Ворог лютый не пройдёт!
Не шути с рептилЬей!!!

-----------------------------
*Опухлики - название одной из деревень в Псковской области