В интернете полно видео, уличающих официоз во лжи

Евгений Капитанов
"Правители мира" - "инфернальные сущности", которым подчинены финансы, спецслужбы, СМИ питаются негативом - устраивали  мировые войны и были счастливы, сейчас им оказывается глобальное мощное сопротивление и они "кормятся" с фейковых постановок о крушениях, исчезновениях лайнеров, кораблей, "химатаках", терактах, "расстрелах в школах".... Даже этого их пытаются лишить. В интернете полно видео, уличающих "официоз" во лжи.
Каковы современные "акты народного возмущения" - десяток человек с плакатами /6-8 листков А 4/ орут перед десятком "корреспондентов". Всем им явно глубоко плевать на тему, лишь бы хорошо проплатили. Еще убийство Кеннеди всему миру показало - ради 300% прибыли убьют кого угодно, найдут или устранят хоть всех свидетелей, сочинят десятки сценариев, чтобы скрыть правду, а уж море лжи современных "средств массового отупления/дезинформации" просто беспредельно.