Клубок

Неля Кузнецова
Раскатать бы загадок клубок.

Трясу я его и кидаю,

Маршбросок с ним преодолеваю.

Он извечно нейтрально молчок.

Жизнь нас крутит,кидает и бьет.

Как загадок полный клубок.

Под конец понимать начинаешь,

О себе ни чего и не знаешь.

Только то ,что наружу выпало,

В те моменты,

Когда из нас выбило...