Чья-то жизнь

Хелен Разумовская
Уйти из чьей-то жизни,
Так и не став ее частью...
Забыть неполученные письма,
Покрыв расклад чужою мастью...

Проснуться в нелепых холодных объятьях,
Пронзительно крикнув в душе...
Сверкать во великолепных до безумства платьях...
И быть...не с тем...на высоте...

Прожить остаток мыслей без него,
Не уловив хоть взгляда...так напрастно...
Смотреть в запачканное окно...
Став столь циничной и несчастной...

Уйти, проснуться и прожить...
И не оглядываясь вспять
Продолжать так неистово любить...
Наделяя смыслом  слово..."исчезать"...