Мы старой закваски...

Евгений Гордеев
                И.Г.Онищенко
Мы старой закваски, перед женщиной дверь отворяем.
Мы старой закваски,  может в чём-то мы и отстаём....
Мы старой закваски, мы дамам места уступаем.
И с любовью и лаской нашим  женщинам песни  поём.

Мы старой закваски, мы цветы им красивые дарим.
Мы старой закваски, вызываем за них на дуэль…
Мы старой закваски,  мы друзей из беды выручаем.
Стены лбом прошибаем, сносим двери с петель…

Мы старой закваски, брючата у нас с отворотом…
Мы старой закваски, двубортны у нас пиджаки…
Мы старой закваски, если жизнь поимела кого-то,
мимо мы не пройдём, не подав бедолаге руки…
 
Не грусти, старый друг, нами сделано в жизни немало.
И хоть скрылись вдали, уплывая от нас, корабли,
Мы с тобою с годами беднее душою не стали,
до последней черты мы с тобою ещё не дошли…

Мы ведь старой закваски, мы женщин вперёд пропускаем.
Мы старой закваски, при их приближеньи встаём.
Мы старой закваски,  мы стихи о любви им читаем.
И  гитару берём, и заветные песни поём…
2016 г.