А у нас во дворе

Татьяна Кулькина
Только осенью сказка случается,
Когда залитый солнышком двор
В позолоте деревьев купается
И ведут меж собой разговор

Строгий тополь. В костюме. Застегнутый.
Деловой. Не ответит за зря.
И веселая с носиком вздернутым,
С золотыми кудрями....
"Друзья!", -

Рассуждает про тополь с березою
И любуясь, шушукает двор: -
"Словно бредят весенними грезами,
Но осенний ведут разговор!"

Как красиво! Гордимся! Прославился
Этот самый прекрасный тандем.
С детства вместе красавец с красавицей.
Ах, такое бы счастье, да всем!

14.10.2017.