Льётся нежность из сердца...

Землянская Людмила
Льётся нежность из сердца, в эфире земном растворяется... -
Ты готов уж лететь над просторами милой Руси!
От больших городов кружева из дорог расстилаются
До восточных окраин... Свою у судьбы испроси;
И по ней будешь ты, словно ниточка вслед за иголкою,
По бескрайним просторам шагать и шагать, налегке.
С благодарной улыбкой взгрустнёшь под сибирскою ёлкою,
Вспомнишь дом свой родной, что растаял давно вдалеке...
Нежный свет дивных звёзд увлечёт мысли нить в Безвременье,
Как же ночь хороша! - Как прекрасна родная Страна!
Пусть навечно запомнится сердцу то счастья мгновенье... -
И душе, для полётов, энергия будет дана!
                03.11.2017.