Два сына

Римма Хусаинова
Два сына – два родных плеча,
Моя опора и моя надежда,
И все о чем теперь мечтаю я –
Дарить вам всю любовь и нежность.
 
Вы для меня- есть смысл бытия,
Ведь в вас «МОЕ» навеки живо,
Хочу, чтоб жили вы счастливо,
С открытым сердцем, искренне любя.
 
Будьте мудры, умны и справедливы,
Держите рядом только преданных людей,
И дружбу берегите, ведь по жизни,
Нет ничего надежнее друзей!
 
Пусть сердце будет пОлно уважения,
К труду и к старости, к родным своим всегда,
И жинь воздаст вам непременно,
Добра и радости на долгие года.
 
Когда-нибудь, спустя года,
За плечи сыновья меня обнимут,
И я взглянув в любимые глаза,
Пойму, что значит быть счастливой!