***

Линдалэ Тэлери
Угрозу забрать
Не желает человек,
Отпустив меня.

Как воздушный змей,
Зацепившийся за крюк,
Прозябаю я.

Оставляя страх
За собой, не выстроишь
Счастья своего.

Страх перед тобой
Больше не сведёт с ума.
Забери его.

И твоя рука
Не сумеет оборвать
Жизни моей нить,

Если ты нашёл
Путь, заставивший тебя
Больше не любить.

Август 2015