До неприличия красива...

Екатерина Казаченко
ОНА... До неприличия КРАСИВА...
До неприличия прекрасна так ОНА...
И где теперь искать в себе мне силы...?
Чтобы не выпить всю ЕЕ до дна...?
ОНА... До неприличия КРАСИВА...
Улыбка, взгляд, и даже каждый жест...
И есть в НЕЙ те таинственные силы...
Что мне на сердце нанесли, увы, арест!
ОНА... До неприличия КРАСИВА...
До неприличия прекрасна так ОНА...
И мне б испить ЕЕ бы ВСЮ... Неторопливо...
Но выпит Ею... Выпит Ею Я, увы, до дна...