О маме...

Нина Семёнова
Моя мама-любовь и тепло...
Счастье,радость и,конечно-добро!
Сколько в маме моей доброты...
Бесконечной заботы о нас,суеты.
Моя мамочка,ты была терпеливой.
Настоящая женщина-милой,
Женственной и игривой..
У тебя я учусь,как любить и прощать
Я в долгу неоплатном пред тобой
Моя Мать!!!

Ты мне жизнь подарила,
Ты меня воспитала
Я тебе благодарна,
Что такою я стала...
В этом много заслуги твоей
Неспроста!
Ты учила примером своим нас
Всегда!
Безусловно любить,людям
Радость даря
Не забуду уроки твои
Никогда!


Ты воспитана очень была,
Деликатна.
И с тобой быть всегда
Было очень приятно!
Ни одного грубого слова
От тебя никогда не слыхала
Настоящая женщина-
Ни много,ни мало...

Твоя выдержанность
И уважение к людям
Удивляет порой
И порой разум будит
"Бог с тобой"-
Ты на грубость всегда отвечала
А на злость-
Танцевать мигом ты начинала
И обиды держать
В своем сердце не смела...
Восхищаюсь тобой-
Как ты это умела!

А ,когда,как и все
Иногда ошибалась...
Ты прощала обиды
И отчаянно каялась...
И хочу,наконец,сказать я
Преклоняюсь пред тобой
Моя Мамочка!Мама моя!!!