Не умрет! Гимн новой эры

Юлия Гайд
Вселенское глухое бездорожье
От сердца к сердцу -ни путей ни троп.
Опутано  сознанье мерзкой ложью
И у планеты вновь - горячий лоб!

Внедряются как вирусы идеи.
Как рана воспаленнвя - война.
На троне украинском - иудеи.
Страна голодная пуглива и больна.

В клубок свернулись словно аскариды
Министры,депутаты ...палачи,
И хохлоиноземные гибриды,
И местные вельмишановные рвачи!

А Украина чахнет и хиреет.
От Порозитов тяжко ей дышать.
Когда-то она встанет и прозреет,
Захочет жить,любить и  вновь рожать!!!

Отгонит злую долю. Скинет саван.
Сломает заготовленный ей гроб
И запоет, и дерзко и упрямо:
"Враги не ждите-Украина не умрет!!!"