Ты в жизнь мою вихрем ворвался случайным

Ольга Эске
Ты в жизнь мою вихрем ворвался случайным,
А то, что искрило – великая тайна.
Ведь радость была неземного значенья
От Богом подаренного нам общенья.

Имеет всё в мире конец и начало.
Всегда нам хорошего кажется мало…
Ты был так внимателен, добр и участлив.
Спасибо, что был. Будь, пожалуйста, счастлив!