запуталась

Рита Гордеева
Я в вас запуталась...
закуталась в теплый плед жаркой осенью...
цвЕта спелой ржи и уголь с проседью...
голоса на распев и невпопад...
одновременно вперёд и назад смотрю, забывая: загад не бывает богат!
А дальше больше... ближе и дольше... глубже и тоньше...
раскроет объятья холодный ветер...
ночное кафе...
и в тусклом свете печальных ламп я буду вамп или милей всех на свете...
Горячий чай с облепихой... и ваши руки так близко...
тихо, не буди лихо...
это всего лишь начало...
а после то пОлно то мало...
то блекло то ало...
извечные горки... душевные порки...
прозрачные корки на лужах... ноябрь...
Я в вас запуталась...
закуталась в мечты о сильном чувстве внутреннем, истинном, утреннем...
что на рассвете выгонит...
в босые ноги вопьётся мглами, сбивая такт...
закрою лицо руками: "Факт! это снова случилось!"

17.10.18.13.03