Папе

Светлана Тукаева
    ...Пусть тихий стук колёс оберегает твой покой, а свет полночных звёзд не меркнет над тобой ...

Продолжится вся жизнь твоя во внуках, детях непременно, приходим мы к тебе скорбя то вместе, то попеременно...

Нам не хватает так тебя, но небесам ты был важнее...Вот так живём...тебя любя и память о тебе лелея...