Не любимые соседи

Михаил Никипорец
Целый день звонЯт и звОнят.
То реклама, то опрос.
Сверху топают, как кони.
Прохвати их всех понос.
Спать охото, но не сплю.
Вроде милые соседи.
Как их всех я не люблю,
Орут громко, как медведи.
И орут, визжат и плачут
Собрасись чтоль там рожать?
Голова, как-будто мячик,
Все его хотят пинать...
Всё, поеду я на дачу.
Тихо там и хорошо.
Пожелайте мне удачи
Ну и тишины еще...
                03.10.2018г.