Как умирает любовь?

Владимир Пилип
Как умирает любовь?
Быть может , мы её прогнали,
Израненное сердце, исколотое вновь,
А чувства? Их просто растоптали!
Одна.. Один... Оковы спали .
Любовь есть Сон......Кошмар!
И в Нём мы погибали..