За то что ты есть спасибо...

Сергей Дзюба Новодвинск
За то что ты есть спасибо
И звёздам и небесам
Храни тебя Ангел спаси Бог
Тебя никому не отдам

В холодный озябший вечер
Согрею своим теплом
Тебя обниму за плечи
И приглашу в свой дом

Где поцелуем нежным
Любовь свою подарю
От веры и до надежды
За всё тебя благодарю...

14.10.18