Вологодская Шаль

Максим Анатольевич Батманов
Он ей варежки связал,
Простые без узора.
Чтобы ручки греть её,
Когда его нет дома!
И шарфик,
Широкий и длинный,
Почти Вологодская Шаль!
P.S
Любили друг друга сильно,
В душе был всегда у них Май!!! (СВ(к))