связи

Рита Гордеева
порвем все связи, связки, подвязки те, что на ножках невест
два плеча - рот - живот - это крест
выпьем горькой в один присест
слюна во рту станет вязкой
маски
тугие завязки неслушным пальцам не поддаются
рвутся
оставляя на теле полоски
плоский
живот
изо рта в рот мятный холод жвачки
рваная пачка резинок
разожгло в низинах
сладко
вверх украдкой:
что ж там в глазах? А там: ох и ах!
да ладно, шучу!!!
кручу верчу обмануть хочу
ммм... что-то я сбилась...
ах да... от плеча к плечу
справа налево
скажи, что я твоя королева
или сука
заходи без стука
мУка
сладкая мУка
"ты там ещё не влюбилась?"

14.10.18.13.50