Рассказ

Владимир Михайлюк
Городок наш небольшой
есть.вернее был пруд
с родниковою водой
но когда садили липы
комсомольским коллективом
пруд почему то пересох
и все же много лет подряд
в парке липы шелестят
а злые бабьи языки твердят
что им сатана помог
о мы же комсомол
и в бога.черта.сатану не верим
просто возили воду по ночам
назло всем поверьям
и пруд очистили опять
кто-то мусор набросал
и родник бить перестал
стал другой он путь искать
и теперь у нас и пруд
и со скамьями лесопарк
не зря говорят.что труд
вместе с терпеньем все перетрут
сейчас влюбленные бродят по аллеям
и даже дети деревья ломать не смеют
и мы уже подумываем
может сделать аквапарк
построим здесь завод
и прибавится народ
и детишкам будет развлеченье.