Целуется небо с землёю

Бобрякова Елена
Целуется небо с землёю,
нахмурило брови у лба.
Сейчас тайну я  приоткрою:
судьба нас с тобою свела,

где всё удивительно ярко-
деревья летят в вышине...
Вчера ещё были осадки,
а нынче природа во сне

прибудет заметно счастливом...
(уснула до самой весны)...
Лишь, в настроеньи игривом
Пегасы, как гончие псы

пытаются нас объегорить:
не скоро придут холода...
Но нету печальнее доли:
зима для России - беда...

Но всё-таки, выбрось в окошко
свой кислый,не радостный вид...
Мурлычет на ухо мне кошка,
она для меня - Айболит.

И в зимнюю, лютую стужу
и в час, когда стыть на душе
поддерживать лучше с ней дружбу,
заменит она мне кашне...

А слово,нежнейшей вуалью,
подарит тепло янтаря.
Я верю: за серою далью,
опять загорится заря....

          25.10.2018 год
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть...