Рыжеволосая 25. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Прекрасна осень в огненном убранстве,
"Рыжеволосую" давно уже люблю!
Страна с осенней борется экспансией,
На пару с ноченькой стихи свои пишу...

Сегодня день был просто заглядение,
Простор небес,там солнышко парит!
"Рыжеволосая" в огромном нетерпении,
Клин журавлей вновь в Африку летит...

В объятья попадёт Сахары знойной,
Там сил он наберётся до весны!
"Рыжеволосая" ведёт себя достойно,
Красавица отдай быстрей бразды...

Остался месяц и зима наступит,
Покроет снегом веси,города!
"Рыжеволосая себя в убранстве любит,
До новых встреч,красавица моя...