Спасибо тебе, мама

Ольга Батова
Спасибо тебе, мама, за везение,
Что силы мне в смятении предаёт.
Спасибо, что твоё предубеждение,
Вело меня рукой всегда вперёд.
Спасибо, что в часы, минуты наваждения
Ты не сдавалась, преодолевая гнёт.
Спасибо тебе мама, за терпение,
Когда вдруг, озарение до меня дойдёт.
Я поздравляю тебя мама- С Днем Рождения!
И этот праздник, как  священный мед!