не твоя

Баша Елена
Дай мне забыть, хоть на секунду, что не твоя я… НЕ ТВОЯ!…
Что между нами мгла разлуки и дни, и ночи без тепла…
Что между нами расстояние длиннее млечного пути,
И жизнь, и чувства, и мечтания,  другая Я…, далекий Ты…
 
Но чёрт возьми!  Зачем всё снова! Зачем испытываешь так?
Я заболела с полуслова… Ты впал в зависимости мрак…
От мыслей, что вскружили душу, от снов которые желал…
В которых молодость реальна и новый знаковый финал…

Ты все такой же, даже лучше… заботливый,  как никогда..
Ты помнишь всё! Меня не мучай!… Ведь я давно уже не та…
Ты будоражишь в подсознании  мои ушедшие мечты…
Я погибаю!… Я в отчаянии!…  И всё тому виною - ТЫ!…

Твои глаза… глаза и руки,  я  ВИЖУ,  ЧУВСТВУЮ,  ЛЮБЛЮ…
В сто тысяч пикселей желаний... стремлюсь всем сердцем к одному!...
В котором нас не разделяет глобальная душа сети,
В котором мы еще не знаем…  про  ВЕЧНОСТЬ млечного пути…

25.10.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах