Полет души

Олег Малышенко
Мир спасти не удастся,
Но душа велика,
Ей за правду воздастся,
Тем кто шьет облака,
Кто небесные краски,
Отражает в глазах,
И с отцовскою лаской,
Зрит в души образа,
Что нам мило и близко,
И ложилось бы в масть,
Перед Господом низко,
И вменяется в страсть,
Но прощая несчастных,
Поднимая с колен,
Бог душе дарит счастье,
Печали взамен,
Где черта наших судеб,
С душой разошлась,
Бог заблудших разбудит,
Чтобы радость нашлась,
Если мир зависает,
Зло в спину нас бьет,
Только вера спасает,
И силы дает,
Наша жизнь не прервется,
Просто тело умрет,
А душа вознесется,
И продолжит полет.