Здравствуй русская природа...

Сергей Дзюба Новодвинск
Здравствуй русская природа
До чего ж ты хороша
От лесов до небосвода
Пой резвись моя душа
Воды полные надежды
Да крутые берега
Это Русь святая прежде
И озёра и река
И берёзовое счастье
И рябиновая грусть
Тополиный пух от части
Будет всё в России пусть
И мороз и зной палючий
И дождивистые дни
И конечно снег скрипучий
Звёзд небесные огни...

14.09.18