Любовь, наполни паруса

Алла Кемппи
Мы помним, Боги не сдаются!
Они всегда идут вперед!
Любви энергии прольются,
Открыв собою Переход!

И в этой трудной Школе Жизни
Не даром отбирают нас,
Отслеживая наши Мысли,
В минуту трудную сейчас!

Любовь Истока Безусловна,
Она не судит от ума,
Она в вибрации высокой,
Туда не проникает тьма.

В открытом сердце нет сомненья,
В нем только Вера и Любовь,
К Истоку полное доверье,
Как отраженье – наша кровь!

Мы – Свет Небесный от Истока,
Любовь Всесильная Творца!
Соединив свои потоки,
Разбудим спящие сердца.

На нас теперь Творца Надежда,
Мы – его руки и глаза!
Преображенье неизбежно,
Любовь, наполни паруса!
23.10.18