Жду тебя

Сергей Соляниченко
Жду тебя будто целую вечность,
Не познавший всю силу любви.
И уходят года в бесконечность,
А я просто стою на пути.

Тает снег на промокших карнизах,
И душа изнывает слезой.
Подскажите мне сверху иль снизу,
Я найду свой далекий покой.

Как свободно дышать этой ночью,
Легкий ветер несет белый пух.
Сердце было разорвано в клочья,
Но прошел этот прежний недуг.

И мелькают продрогшие лица,
Средь безумства людей и тоски.
А в глазах все плывет вереницей,
И туманит, и колит в виски.