Жить для людей это прекрасно!

Халида Шариф
Жить для людей это прекрасно!
Когда осознанно
Ты к этому вопросу подойдёшь,
То всё что ты задумал,
К чему душа стремится
Всё будет получаться
Божественною песней
Будет литься твоя мысль.