Осенняя любовь

Тесла Бой
За окном золотая осень.
На ветру летал листопад.
Хорошо курить я бросил,
Жизнь наладил и этому рад.

Мне хоть дождь, хоть ветер,
На погоду мне наплевать.
Ведь тебя дорогую встретил,
Лишь тебя я хочу целовать.