Неполнота

Гай Симон
Черное облако съело Луну
Я не полностью смертен
Я весь не умру

Я не полностью жив
Хотя вроде живу
Я не полностью имя
Кем себя назову

Я не полностью грешен
Я не полностью свят
Не пустыни я путник
Не плеромы солдат

Не монады ценитель
Не Поймадера друг
Не секретов хранитель
Не экклезии круг

Я не полностью целый
Мать плерома прости
Я в конечном пределе
Зрю как движусь в пути