***

Мария Кожанова
    "Живи наш Казахстан "
      18.09.2016

Наш родной Казахстан,
Процветай и живи,
Мы все верим в тебя,
Ты хозяин земли.

Помогать будем мы,
Чтоб наш жил Казахстан,
Ты цветущий наш сад,
Верим в силу земли.

Нет красивее мест,
Бесконечность степей,
Этот блеск кавыля,
Дружба наших людей.

Пусть всем светит звезда,
Освещая нам путь,
Знаем мы -  никогда,
Нам с пути не свернуть.

Мы гордимся тобой,
В мир и дружбу всех стран,
Ты надежда земли,
Наш родной Казахстан.

  г.Актау
 автор М.П.Кожанова /Маслова /