С неба звёздочка

Мария Ивановна Шабалина
С неба звёздочка
(Автор: М.И. Шабалина)

С неба звёздочка упала
Во лесочек за горой,
Я желанье загадала-
Милый встретиться с тобой.
Где ты, где мой милый суженый?
Отзовись скорей, родной.
Ведь никто другой не нужен мне,
Только ты, мой дорогой.

Долго-долго к тебе шла я,
На край света забрела,
Но, наверное, другая
Твоё сердце забрала.
Прилетите бури-вьюги
Замести мои следы,
Поскорей, чтоб моё сердце
Не сгорело от любви .

Я загадывать не стану,
Когда звёздочка слетит.
Пусть приходит на поляну
И с другой милый сидит.
Поутру росы упали
На душистые луга.
От моей тоски-печали
Не уйти мне никуда.