Минутка откровенности-9

Юлия Брайн
Если говорят, что с вами скучно, то не спешите расстраиваться. Возможно, вы  говорите о вещах, суть которой ваш собеседник не может понять. И вообще,прекратите всем хотеть нравиться. Вы есть вы, вы - уникальны. Прекращайте быть похожими на... будьте собой - развивайтесь, любите и не оценивайте людей как товар. В наш потребительский век это стало почти правилом любых отношений.
Жизнь одна, и нет черновика.
Ваши люди с которым вам по пути - останутся рядом и будут меняться с вами.
В мире живут люди - те, кто смотрят в небо, под ноги и вдаль.