Собачку вот приобрёл!!!

Михаил Опилкин
С детства как себя я помню
Кошек и собак любил.
А вчера себе по пьяни
Долматинца прикупил.

Корма взял ему я сразу
Коврик было чтоб где спать.
Сразу знал чтоб своё место
И не лез ко мне в кровать.

С бодуна утром проснулся
Сразу к другу своему
Шарик,Шарик-подзываю
Он в ответ лишь му да му!!!