Домашний уют

Наталья Остапенко 3
В теплом доме - где уютно,
Пахнет тёплым молоком,
Развести в дому огонь не трудно,
Щепки только соберём.

Разведём огонь в печи,
Вьюга всё резвиться,
Под ногами кот мурчит,
А в печи огонь искриться.