ЭТО ТАК

Виталий Кочкин
Тупая дрожь
Я не доволен
Играю как-то через чур
Хочу ору,
Хочу ругаюсь
Сегодня, например, смеюсь
Немного страшновато как-то
Я что-то отнимаю
Тем самым понимая воздаюсь,
Но постоянно мимо пролетаю

Я успеваю только поздороваться,
И в том здороваться кружат война и мир
Гуляют все красивые сокровища
Блестящий наш, великий наш обмен
Давай...
И ты берёшь, но вроде отнимаешь
И в дальний угол закидав коробками
Веками прячешь от меня
Ты жадный?
А зачем это мне?
Впрочем про себя мысли
А ты скажешь: «Ой, забыл!»
И я поверю
Да и нет
Они оправдываются каждый
Плачут
Слёзы
Дождь
Ручьи, все реки, океаны
Какой бардак, что-то упало
Я подниму
А ты скажешь: «Спасибо».
И скажешь: «Жаль».
И мы всё это запомним,
Чтобы было нам добро,
Надежда вся на завтра
И радость мне,
Когда я верю,
Это так

       г. Санкт-Петербург
       2018