Рисунок маме

Семен Юлин
Вечер.  Я пришел из сада.
Мама за день  так устала.
Нет в ней сил со мной играть,
Прилегла вдруг на кровать.

Нарисую я сейчас
Солнце, речку, берег, мяч,
Маму с папой и мальчишку,
Лодку, парус, ель и шишку.

Подрисую облака,
Самолет еще слегка,
Напишу: «На память маме!»
И оставлю на диване.

Глянет мама.
-Что-то здесь
На диване, - скажет, - есть?
Улыбнется мне лукаво.
-Ну, сыночек, славно. Браво!

Ох, спасибо, Алексей.

Стало в доме веселей!