Чужие лица

Белена
Какие-то чужие лица
И среди них немые мы
По серых будней вереницам
И с  гулким эхо пустоты.
 
Могу я даже удивляться
Тому, что радуга взошла,
Чрез силу мило улыбаться
(Как будто не было тебя
 
Иль будто просто безразличен),
Вдыхая лето глубоко,
Как запах твой… Но прозаично
Порой выглядывать в окно.