Будущий банановый король!

Расул Макашарипов
И в шутку и всерьёз!!!


Расскажу вам случай про банан,
Первый в жизни памятный урок!
Первоклассник,юный мальчуган,
Совершил коммерческий рывок!

Другу он продал банан один
И на деньги пирожок купил.
Современный бизнес-господин,
Это он поступком подтвердил.

С детских лет детей мы познаём,
Будущие наши коммерсанты.
Вот в такое время все живём,
Есть в России юные таланты!



© Copyright: Расул Макашарипов