Ладушке, внученьке...

Нина Семёнова
Я внученьку свою люблю!
Ее во всем боготворю
За каждый шаг,за каждый вдох
Какое счастье дал нам Бог!

Походкой легкою кружит,
Как фея,тихо ворожит
Чтоб в каждый миг
И в каждый час
Все было хорошо у нас!!!


Ладушка-заботушка
Вся в своих делах
То посуду вымыла,
то в кухне прибрала
Умница,красавица
Внученька моя
Очень любит делать добрые дела