Твои шаги

Лана Бобкова
Я услышать шаги так хочу,
Как подходишь тихонько, украдкой.
Сделав вид, что не слышу, лечу
В предвкушенья объятий сладких.

Ты подходишь, ты рад как дитя
От искусственного испуга.
Ты мой мальчик, любовь моя..
Как же жили мы друг без друга..