Пустая красота

Алена Сафроненко
Красивых слов ты ждёшь
И громких заявлений,
Что льются с пасти,
Без всяких наставлений.

Принявши те контрасты ,
Что в жизни происходят ,
Всё меньше слов
Из уст летит на волю.

Всё меньше строк,
В моих произведениях,
Но смысл в подобных сокращениях,
Все глубже проникает в лист.

А ты иди
И слушай красоту из пасти,
Но вот она, подобно страсти
Преобразится в пустоту.